Setau saya didalam sayur bayam itu pd saat baru dimasak maka terdapat kandungan unsur Ferro (Unsur Baik), tapi setelah lewat 4 jam maka unsur Ferro itu akan berubah menjadi Ferri (Unsur Buruk) sehingga sebaiknya tidak dikonsumsi lagi... Regard's Feva
--- Pada Ming, 3/1/10, yoeni waode <yoeni_waode@yahoo.co.id> menulis:
Dari: yoeni waode <yoeni_waode@yahoo.co.id> Judul: Bls: [Konsultasi-Kesehatan] Sayur Bayam Kepada: Konsultasi-Kesehatan@yahoogroups.com Tanggal: Minggu, 3 Januari, 2010, 7:36 PM
Pak Donny, Sepengetahuan sy sayur bayam tidak boleh dikonsumsi lagi setelah 8 jam, dan sayur bayam jg tidak boleh di panaskan. Semoga membantu Salam, Yuni Dari: "Dediy, Donny (PTI - SOR)" <Donny.Dediy@valeinco.com> Kepada: Konsultasi-Kesehatan@yahoogroups.com Terkirim: Kam, 31 Desember, 2009 14:46:07 Judul: [Konsultasi-Kesehatan] Sayur Bayam Yth. Rekan-rekan milis sekalian, Benar ga' ya kalau sayur Bayam itu tidak boleh dikonsumsi lagi lebih dari 4 jam setelah sayur tersebut dimasak. Kalau ada yang tahu tolong dishare DonK supaya saya juga punya Back-up mengenai masalah ini! Thanks, Donny Berselancar lebih cepat. Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo! otomatis membuka 2 halaman favorit Anda setiap kali Anda membuka browser.Dapatkan IE8 di sini! (Gratis)
|
Yahoo! Mail Kini Lebih Cepat dan Lebih Bersih.
Rasakan bedanya sekarang! __._,_.___